Рэмбо : Последняя кровь - рецензия на фильм

Рэмбо : Последняя кровь - Гнев убийцы

31.03.20, 00:16
Просмотров: 128
Рэмбо, офицер боевой и политической подготовки 82-й воздушно-десантной дивизии (Форт-Брэгг), вернулся с новой, пятой главой, которая сделала его кумиром многомиллионного сектора кинозрителей со всего мира, ищущих чистое зрелище, погруженное в кровавое насилие.

На этот раз его целью являются недобросовестные мексиканские братья Хьюго и Виктор Мартинес. Их стандартная преступная деятельность в Сьюдад-Хуаресе включает, среди прочего, превращение похищенных молодых девушек в проституток. Братья совершают серьезную ошибку, когда обращают свое внимание на осиротевшию Габриэль (Иветта Монреаль), племянницу Рэмбо.



73-летний Сильвестр Сталлоне , или, как его нежно называют фанаты Slay, представляет в канонах франшизы вихревое зрелище для ветеранов Вьетнамской войны, страдающих от посттравматического стресса ( Рэмбо: Первая кровь«- 1982). Последующие издания военных миссий Джона Рэмбо принесли авторам более 720 миллионов долларов, создав общее имя, значок в поп-культуре планеты и бесчисленные клоны. Из острой социальной критики и политической аллегории, игнорирующей вину Америки, сериал постепенно стал патриотическим выпуском комплексов нации, которая получила несколько масштабных ударов по заднице.



Джон Рэмбо еще раз объявляет о войне большого калибра без выбора оружия из своего каталога: автоматическое огнестрельное оружие, противопехотные мины, Рэмбо: Последняя кровь - гнев убийцы взрывные устройства, взрывчатка, ножи, лестницы с остроконечными железными прутьями, луками и стрелами. С ясным пониманием того, что он самый сильный дома, где-то в Аризоне, он ставит смертельную ловушку на бандитов. 

Насилие в фильме, часто карикатурное и нелепо преувеличенное, соответствует уровню предыдущих выпусков фильма и может быть описано как «зрелище - геноцид». Пойманный в военно-разрушительный транс, Рэмбо развязывает мстительную бойню, ту, которую ожидают зрители, и в которой «плохие» получают то, что они заслуживают.

Следуя логике повествования, Рэмбо: Последняя кровь должна быть последним венком истории ветерана, но Рэмбо не исключает идею заглянуть в довоенную молодость персонажа, отыскивая корни убийцы .




Оценка 6 из 10
Понравилось:
0
Автор: Menblogger
Комментариев: 0
10 лучших фильмов о войне в Корее
03.03.20, 23:44
5 фильмов не о Бонде с Дэниелом Крейгом
26.03.20, 19:14
Вспомнить все: короткий рекап двух сезонов
22.03.20, 19:46
Аль Пачино против нацистов: стоит ли
27.03.20, 23:14
Star Trek Online: Legacy доступен сегодня
05.03.20, 18:11

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О нас



Привет читатели нашего блога, тут мы публиковать только интересные статьи,на темы кино с играми, и можете быть уверенны, что это тот самый мужской уголок, где вам обязательно будет интересно провести свое время, читая интересные статьи.
подписаться на новости

Популярные посты
Лучшие посты
up