The Suicide of Rachel Foster - увлекательная игра с множеством секретов

The Suicide of Rachel Foster - увлекательная игра с множеством секретов

03.03.20, 03:18
Просмотров: 141
У всех семей есть свои секреты, их близость, но секреты одних являются более неясными, загадочными и сложными, чем другие. Зачастую в этих случаях «призраки» прошлого в конечном итоге появляются, позорят или осложняют жизнь членов семьи, которые могут даже ничего не знать. Это именно та тема, к которой начинается The Suicide of Rachel Foster , игра, очень сфокусированная на повествовании.


События игры происходят в Монтане, США, в начале 1990-х, но история начинается десять лет назад, когда подросток по имени Николь и ее мать решают покинуть семейный отель. У Леонарда, ее отца и мужа, был роман с девушкой по имени Рэйчел, ровесницей Николь, и обнаружение этого факта отогнало мать и дочь. Что касается Рэйчел, которая тем временем забеременела, она не выдержала давления и в итоге покончила с собой. Игра начинается, когда Николь решает вернуться в отель.




Когда Николь прибывает в отель, она вынуждена остаться, так как Монтана находится под ужасной метелью. Пытаясь связаться с адвокатом семьи, Николь получает звонок от Ирвинга из Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям США, поскольку у нее есть единственный телефон, способный работать в таких неблагоприятных погодных условиях. Вынужденная ждать шторма и благодаря удаленной поддержке Ирвинга, Николь начинает осматривать отель, обнаруживая, что смерть Рэйчел окутана большей тайной, чем она подозревала.

Атмосфера игры подкреплена тонкими упоминаниями о некоторых триллерах неизвестности и террора, таких как «Сияние» Стэнли Кубрика. 

Самым сильным моментом игры является повествование, которое должно занять около пяти часов, и это повествование снабжено сценарием отличного качества, полным поворотов и сюрпризов, которые делают темп игры очень интересным. Даже самые медленные моменты делают свое дело хорошо, увеличивая напряженность игры. 

Плюсы игры
Интригующая история с качественным аргументом. Впечатляющие игры от актеров. Отличный дизайн уровней. Хороший темп.

Минусы
Инструменты, доступные Николь, практически бесполезны.

Наша оценка 8 из 10.
Понравилось:
0
Автор: Menblogger
Комментариев: 0
10 западных фильмов, подогнанных под
02.03.20, 02:58
"Артемис Фаул". Премьера фильма должна была
02.03.20, 19:29

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О нас



Привет читатели нашего блога, тут мы публиковать только интересные статьи,на темы кино с играми, и можете быть уверенны, что это тот самый мужской уголок, где вам обязательно будет интересно провести свое время, читая интересные статьи.
подписаться на новости

Популярные посты
Лучшие посты
up