Final Fantasy 7 Remake - обзор игры

Final Fantasy 7 Remake - обзор игры

20.04.20, 22:24
Просмотров: 110
Прежде чем перейти к своеу обзору, я хотел бы сослаться на спойлеры и сказать, что Final Fantasy 7 Remake - это не римейк, а перезагрузка или что-то еще. Позвольте мне процитировать определение, которое мы находим во многих источниках. Remake - термин, относящийся к фильмам и компьютерным играм, которые были сняты или созданы заново, с различными степенями изменения.


И это то, чем является эта игра, обширный раздел оригинала, который добавляет новые, подробные темы и изменяет некоторые вещи относительно оригинала, оставляя важные элементы на месте, иногда просто подходя к ним с другой точки зрения. Ядром истории по-прежнему остаются приключения Клауд, бывшего военизированного формирования энергетической корпорации Шинра и его компаньонов: друга детства Тифы, Баррета, отличного парня с винтовкой вместо руки, и Аэрит, загадочной девушки, которая помогает нашему герою после завершения одной из миссий менее чем идеально. Наши главные герои борются со злым конгломератом на благо планеты и животворной энергии Мако.



Структура игры довольно линейна, и только 3 из 18 глав позволят нам более открыто исследовать мир, но также заимствованы из оригинала и не к чему придраться. Тем более что даже в этих главах, в которых мы будем в основном перемещаться из точки А в точку Б, есть что делать за пределами основного сюжета, даже собирать боевые данные для молодого ученого . Вы также можете отклониться от проторенных дорог и решить головоломки, связанные с окружающей средой, которые также помогают нам модернизировать. Есть также побочные квесты, хотя их сложно определить , потому что некоторые из них связаны с основной историей, и мы должны их выполнять, в то время как другие так коротки и дают ценные награды, что посвящать им время просто выгодно, и если мы хотим снова пройти игру на самом высоком уровне сложности, это становится просто необходимым. К счастью, они достаточно приятные и не занимают так много времени, чтобы казаться рутиной, искусственно расширяющей игру.



Бой очень похож на тот, который известен из Crisis Core , игрок установил прямой контроль над персонажем, а сами столкновения приобрели беспрецедентную динамику в игре, даже в том числе в Final Fantasy XV, Если кто-то боится, что переход от пошаговых сражений к реальному времени несколько снизил его тактичность, тогда успокойтесь - в то время как в простом / классическом режиме вы можете иногда заканчивать игру, просто произнося заклинания и сосредотачиваясь на нажатии клавиши атаки (или только наблюдая за боем, ведь в классическом режиме персонаж атакует сам), тогда на нормальном уровне сложности вам нужно следить не только за правильным подбором экипировки, но и позаботиться о хорошем управлении нашими соратниками и использовании их навыков. Они будут выполнять только базовые атаки самостоятельно, и только после того, как мы выполним команду, они разыграют заклинание или будут использовать навык, уникальный для себя, оружия или экипированной Материи. Кроме того, после первого прохода игры мы получаем доступ к сложному режиму.



Самым важным элементом борьбы является Материя, упомянутая выше несколько раз, то есть шары концентрированной энергии, обладающие различными магическими свойствами. Чем дальше в лес, тем правильнее выбор Материи и тем больше шансов на победу. То же самое относится к броне и аксессуарам, которые благодаря пассивным навыкам могут изменить курс даже самого плохого, чтобы встать и склонить чашу весов в нашу пользу.



Когда дело доходит до графики, игра просто великолепна. Создатели выживают из Unreal Engine как можно больше, анимации плавные, эффективные, как герои, так и противники выглядят потрясающе. Однако иногда текстуры имеют проблемы с синхронизацией, что портит общее впечатление. Музыка - это отдельная пара резиновых сапог. Тот, кто знает оригинальный саундтрек, будет чувствовать себя как дома, открывая для себя современные аранжировки культовых песен. 



Подводя итог, можно сказать, что Remake - это великолепная закрытая история, которая привлечет старых игроков с ностальгией, а также позволит новым окунуться в мир и узнать о зародыше удивительного мира и истории, которые многие считают лучшими во всей серии. 

Итоговая оценка 9 из 10

 
Понравилось:
0
Автор: Menblogger
Комментариев: 0
Список игр для приставок и
26.03.20, 01:50
Final Fantasy 7 Remake - у некоторых уже
30.03.20, 21:45
Три сна Стэнли Кубрика
11.04.20, 15:53
12 фильмов, которые вы всегда хотели
01.04.20, 17:08
Resident Evil 3 - игровой обзор
16.04.20, 02:52

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О нас



Привет читатели нашего блога, тут мы публиковать только интересные статьи,на темы кино с играми, и можете быть уверенны, что это тот самый мужской уголок, где вам обязательно будет интересно провести свое время, читая интересные статьи.
подписаться на новости

Популярные посты
Лучшие посты
up