Desperados 3 (PS4, Xbox One, ПК). Что мы знаем об игре?

Desperados 3 (PS4, Xbox One, ПК). Что мы знаем об игре?

19.04.20, 17:53
Просмотров: 124
Серия Desperados возвращается после долгого перерыва. Права на бренд были приобретены THQ Nordic, а разработчик перешел к студии Mimimi Games, которая получила хорошо известную Shadow Tactics: Blades of the Shogun .

Премьера Desperados III состоится в этом году (возможно, в третьем квартале). Игра будет выпущена на компьютерах и приставках PlayStation 4 и Xbox One.

Desperados 3 - последний выпуск серии стратегических игр, происходящих на американском Диком Западе. Третья часть - приквел, происходящий перед событиями, показанными в оригинале, выпущенном в 2001 году.

История снова фокусируется на персонаже Джоне Купере, стрелка и охотника за головами. На этот раз, мы узнаем начало его «карьеры» и путь, через который он прошел, чтобы стать тем, кем он стал. В  Desperados 3 Купер все еще собирает бизонов вместе со своим отцом, и во время экспедиций, показанных в игре, он встречает своих более поздних спутников, как известных из предыдущих частей, так и совершенно новых лиц. 



Desperados 3 , как и предыдущие части, представляет собой стратегию в реальном времени, вдохновленную серией Commandos, который пережил свои славные дни на рубеже веков. В отличие от многих других представителей жанра, в котором мы часто командуем целыми армиями, здесь мы возглавляем команду из нескольких человек. Каждый из играемых персонажей обладает разными навыками и снаряжением. Купер может, например, уничтожить даже нескольких врагов с помощью револьвера. На руке у Гектора медвежья ловушка и топор. Кейт обладает способностью соблазнять своих врагов. Док Маккой использует газ, приманки, шприцы и другие особенности, в то время как Изабель Моро, новый персонаж из Нового Орлеана, использует магию вуду, которая позволяет ей, взять под контроль чужие умы.



Степень сложности (по крайней мере на настройках по умолчанию) должна быть довольно высокой. Во время миссии оппоненты имеют определенное численное преимущество, поэтому мы должны решать задачи, используя все доступные средства. Одной из главных объявленных достопримечательностей является большая свобода действий - игра предоставит множество возможностей для работы с руководящими принципами. По словам дизайнеров Mimimi, «Desperados 3» - более сбалансированная игра, чем ее предшественники. Здесь меньше навыков, но среди них нет ничего лишнего. Более того, отказ от этого излишка дизайнеров позволил разработчикам более легко адаптировать элементы управления к панелям консоли, что, как они утверждали, было непростой задачей.



В свете вышесказанного, новый патент заслуживает внимания - пауза, которую мы можем включить во время борьбы. Это не только позволяет спокойно переосмыслить следующий ход, остановив время, но и спланировать несколько действий, которые затем - после нажатия одной кнопки - позаботятся о расходах. Эта функция может быть особенно полезна, когда вам приходится иметь дело с несколькими врагами за короткий промежуток времени, чтобы они не могли вызвать еду и испортить наши планы.


 
Понравилось:
0
Автор: Menblogger
Комментариев: 0
Список игр для приставок и
26.03.20, 01:50
LEGO Star Wars: The Skywalker Saga (PS4,
04.04.20, 18:35
Шесть игр на PlayStation 4: знакомство с
15.04.20, 17:20
Gothic Remake - THQ Nordic подтвердил
02.03.20, 18:40
Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 (PS4,
13.04.20, 17:41

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О нас



Привет читатели нашего блога, тут мы публиковать только интересные статьи,на темы кино с играми, и можете быть уверенны, что это тот самый мужской уголок, где вам обязательно будет интересно провести свое время, читая интересные статьи.
подписаться на новости

Популярные посты
Лучшие посты
up