Resident Evil 3 - игровой обзор

Resident Evil 3 - игровой обзор

16.04.20, 02:52
Просмотров: 42
Resident Evil 3 ☣️  не так страшен, как раньше. У нового Резидента больше боевиков, чем ужасов. В конце концов, новый Resident, вероятно, самая короткая игра из всех, но она все равно выглядит великолепно и в нее приятно играть.


Resident Evil 3 сделал меня фанатом бренда, но энтузиазму не хватает прежде всего нескольких дополнительных часов игрового процесса и, кроме того, того, что дает больше от ужасов и меньше от экшн-игр, и, во-вторых, великолепного Raccoon City в новых. местах.


Ковать железо пока оно горячее



Успех римейка  Resident Evil 2 означал, что Capcom решила использовать восходящую волну серии и как можно скорее разобраться со следующей статьей, напомнив классическую трилогию. Работа над Resident Evil 3 велась быстрыми темпами и - не без значимости - над игрой в основном занимались менее опытные разработчики, в то время как основная команда работала, если верить слухам, над совершенно новой частью цикла. История, кажется, прошла полный круг, как это было 20 лет назад, когда оригинальный RE3 был создан как дополнение к RE2 . Поэтому продолжительность игры значительно отличалась от предшественницы.



Команда, работающая над новой «тройкой», пыталась извлечь максимум из оригинала. Поэтому мы не можем винить их в том, что игра короткая, потому что она была оригинальной. Тем не менее, для многих определяющим фактором является также продолжительность игры. Capcom, когда выпускала игру, знала об этом, поэтому в комплекте с Resident Evil 3 мы также получили сетевой модуль, который должен вознаградить нас деньгами, потраченными на этот предмет.

Больше действий, меньше страха



Для меня Resident Evil - это страх, террор, подсчет боеприпасов в инвентаре и вопрос, ударить ли зомби или лучше уклониться. Опыт научил меня, что последний вариант лучше, потому что этот мяч всегда может быть полезен для чего-то более серьезного. Вот ... Ну, в Resident Evil 3 вы можете позволить себе стрелять, потому что там много пуль и много зомби.



Это никого не должно удивлять, потому что Capcom объявил почти с самого начала, как только они показали игру, что здесь будет больше действий. И больше действий означает больше стрельбы и больше противников, чтобы стрелять. Это, в свою очередь, означает больше боеприпасов и больше лекарственных растений. Расслабьтесь, это не Doom Eternal или Wolfenstein Youngblood , в котором вы можете загружать ряды во врагов без какого-либо сопротивления, но вы не будете напрягаться на отсутствие боеприпасов.

Немезис раздражает 😤 



Созданный монстр, единственной целью которого является уничтожение живых членов отряда STARS, появляется в самом начале игры и не покидает нас. Встречи с монстром часты, но они не обязательно связаны со стрельбой из всего арсенала.
Вы помните, как в оригинальном бою против монстра были вознаграждены выпадающие из него предметы? Здесь это также, но персонаж дает нам меньше времени, чтобы свободно исследовать. Мы знаем, что должно быть действие, должно быть напряжение. Таким образом, Немезис становится на колени после получения необходимого количества повреждений и отдыхает в течение длительного времени. Дольше чем мистер X с RE2 , поэтому мы спокойно отойдем и немного отдохнем. 



Люди, которые боятся столкновений с Немезис, могут воспользоваться возможностями, которые мы находим в игре. Красные бочки или электрические ящики размещены здесь, и есть признак того, что он приближается. 

Вся графическая структура RE Engine удивительна. Кроме того, двигатель работает одинаково хорошо, когда дело доходит до поведения персонажей, их двигательных навыков, мимики или самой физики.

Кат-сцены очень хорошо реализованы - и снова в направлении действия, а не ужаса. Движок делает потрясающую работу.



Назвать длительность сюжетной кампании в игре шуткой - это преувеличение, но вполне понятно, что она относительно короткая. Вероятно, есть те, кому потребуется меньше двух часов, чтобы пройти игру. Игра длилась у меня несколько часов, и я не собирал все и не занимался чрезмерным изучением окружающей среды. 

Resident Evil 3 - все еще хорошая игра, которая, тем не менее, ориентирована на игрока совершенно другого типа. Так же, как это было с оригиналом. Интересная история, очень приятная графика и ссылки на RE2, могут стать хорошим поводом для прохождения этой игры сейчас, а не ждать снижения цены. Приятно сравнить то,во что мы играли более 20 лет назад.



Итог
+ графический дизайн;
+ почувствовать атмосферу оригинала;
+ история;
+ Герои.


Минусы:
- Немезис;
- Очень короткая.


Итоговая оценка 8 из 10 👍 
Понравилось:
0
Автор: Menblogger
Комментариев: 0
Список игр для приставок и
26.03.20, 01:50
Шесть игр на PlayStation 4: знакомство с
15.04.20, 17:20

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О нас



Привет читатели нашего блога, тут мы публиковать только интересные статьи,на темы кино с играми, и можете быть уверенны, что это тот самый мужской уголок, где вам обязательно будет интересно провести свое время, читая интересные статьи.
подписаться на новости

Популярные посты
Лучшие посты
up