Minecraft: Dungeons - Премьера, информация об игре

Minecraft: Dungeons - Премьера, информация об игре

03.04.20, 19:16
Просмотров: 34
Minecraft , несомненно, одна из самых популярных игр в истории, никогда не перестает пытаться найти новые точки опоры. Minecraft: Dungeons ждет своей очереди рядом с Minecraft Earth , недавно выпущенной для мобильных устройств , на этот раз гусеничным подземельем, одетым в характерные одежды Minecraft. Как утверждают разработчики из шведской студии Mojang, это проект, которому способствовала их симпатия к жанру.

Премьера

Премьера Minecraft: Dungeons запланирована на следующий месяц (точная дата пока не разглашается). Игра будет выпущена на компьютерах с консолями Windows 10 и PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Minecraft: Dungeons имеет историю, но информация, раскрытая до сих пор, указывает на то, что это будет чисто предлог. Фантастическая земля, где происходит игра, терроризируется волшебником Арч-Иллагер. Раньше смертный, который был оскорблен его деревней родственников, и после обнаружения магического артефакта, опасный волшебник, который похищает дух виновных несчастных людей на своем пути и безжалостно грабит город. Так что задача проста: остановить злодея.

Пфобеда над Арч-Иллагер является основной целью наших действий (мы сами создаем персонажа), тем временем мы также будем выполнять чуть менее важные задачи. Каждый эпизод этой истории даст нам разные ориентиры: сохранение NPC, победа над боссом и т. Д.



Игра

Когда дело доходит до игрового процесса, Minecraft: Dungeons - это ролевая игра в жанре action-RPG, вдохновленная серией Diablo и другими классическими играми в подземельях. Игра имеет очень мало общего с настоящим Minecraft . Там нет никакой механики строительства, рытья или других подобных действий. Сходства и общие черты включают графический стиль, наличие некоторых персонажей, известных по оригиналу, юмор, пасхальные эгги и т. Д. 

Суть игры состоит в том, чтобы исследовать нелинейные и процедурные подземелья всех видов - как на поверхности, так и под землей. Боевая система конечно же аркадная. Игра предоставляет в наше распоряжение различные виды оружия: мечи, молотки и топоры, которые хорошо себя зарекомендовали. В дополнение к оружию мы также можем использовать артефакты, объекты, которые «снабжают» нашего персонажа особыми способностями, хотя ограничением является то, что они поглощают (или, по крайней мере, некоторые из них) «души». Заслуживает внимания также способность улучшать снаряжение, что увеличивает его потенциал.



Создатели неоднократно подчеркивали, что им небезразличен дизайн игры, доступной каждому. Поэтому мы не будем здесь рассматривать воображаемую механику или сложные системы, используемые для управления развитием персонажа. В результате в Minecraft: Dungeons нет традиционного RPG-деления на профессии. Если мы больше не любим быть воином и хотим стать магом (или наоборот), достаточно изменить снаряжение на то, которое лучше соответствует нашему стилю (хотя стоит отметить, что, несмотря на этот подход, в игре также реализована классическая система разработки с уровнями опыта).



Структура Minecraft: Dungeons , согласно текущей информации (которая может быть неполной, несмотря на предстоящий релиз), не будет отличаться от типичного представителя видов гусеничных подземелий. В игре будет хаб, своего рода отправная точка, где мы сможем выбрать следующий квест / приключение.

Как уже упоминалось, ядро игры исследует подземелья и убивает толпы врагов, которые время от времени меняются, выполняя немного разные действия, такие как решение простых головоломок, таких как перемещение рычага или нажатие кнопок. Будут в пути персонажи из Minecraft (зомби, пауки, лианы, скелеты и т. Д.), А также совершенно новые противники, которых раньше не было, включая боссов. Задания, которые нам удается пройти, могут быть снова пройдены, и чем выше квест-бар, тем больше шансов на лучшую добычу (также появляется случайным образом). Кроме того, новые, более требовательные подземелья могут быть разблокированы после прохождения основной истории.

Одной из самых больших достопримечательностей игры является многопользовательская игра, доступная в локальном и сетевом вариантах. Одновременно могут участвовать четыре человека (владельцы версий для ПК и Xbox One смогут играть вместе, для других кросс-платформ это открытый вопрос), и ожидается, что степень сложности будет меняться в зависимости от того, сколько игроков участвуют в приключении в любой момент времени.


 
Понравилось:
0
Автор: Menblogger
Комментариев: 0
Список игр для приставок и
26.03.20, 01:50
Лучшие игры FPP по версии Metacritic.
22.03.20, 23:27
007: Дэниел Крейг - вспоминаем все фильмы
25.03.20, 17:51
Лучшие спортивные игры по версии Metacritic.
30.03.20, 23:00
NieR: Replicant вернется на ПК и консоли.
30.03.20, 22:00

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О нас



Привет читатели нашего блога, тут мы публиковать только интересные статьи,на темы кино с играми, и можете быть уверенны, что это тот самый мужской уголок, где вам обязательно будет интересно провести свое время, читая интересные статьи.
подписаться на новости

Популярные посты
Лучшие посты
up